Бесследно исчезнув из памяти...

Бесследно исчезнув из памяти,
Пройдет этот призрачные день,
Как вы не поймете,что раните,
Уходя..оставляя лишь тень.

Оглянувшись,лишь так,для приличия,
Не помашешь мне даже рукой,
Не снимая с лица безразличия,
Оставляешь следы за собой...

Неподвижно стою,наблюдая,
Как уходишь,вперед,далеко,
Я теперь,наконец понимаю,
Что терять так бывает легко...


Рецензии