Пропуск в мир Счастья

Бунтуют мечтатели Счастья
В мирах иллюзорных исканий...
Кипят виртуальные страсти
Компьютерных словопусканий...

Страдают мечтатели Счастья,
Послушно сидя в интернете,
Забыв, что в их собственной власти
Безволие иль... быть в ответе
За Свет, именуемый Духом,
Сокрытый в Душе Человека,
За тьму нищеты и разрухи,
За скорбь двадцать первого века.
В ответе за собственный выбор,
За путь к БОГУ или от БОГА,
За мудрость признанья ошибок,
За выбор - "к ноге!" или "в ногу!"...

Мечта предваряет поступок -
Так сделай свой шаг, но... реальный!!!
Мечтать и бездействовать - глупо!
Душе не страшны расстоянья...
И Время, что плоть подчиняет,
Над всем, что нетленно, не властно -
Лишь Вечность Душой управляет...

В твоих руках - пропуск в мир Счастья!!!


Рецензии