Про любовь...

"Любовь не фраза не нежная ,про то что тебя любят,
Любовь без причин вечно горячей будет.
Любви есть смысл, без цветов и подарков
Любовь не может остыть,тогда любовь не правда.
А если все прошло, это не любовь вовсе
А если обманули, тогда возьми и брось ты :
Любовь это взаимность,любовь это доверье
Извините, но я в любовь уже не верю"


Рецензии