Не напоминайте, мне о нем

Отменить как клавиша delete,
Стереть тебя из памяти.
Стереть из мыслей.
Навсегда.

Так кажется, что стало легче.
Выкинул все вещи, избавился от хлама.
Теперь непонятные рыдания сдавили грудь,
Но не отступлюсь от начатого.
Все скоро уже забудется,
Забудется как самый нелепый сон.

Ты спи. Спи.
Не вспоминай,
Ни обо мне. Ни о чем.
Холодным серым и угрюмым,
Приду с дождем.

Мне кажется, что рано начали любить,
Что все напрасно.
Но не из жалости,
Вычеркни меня.
Я перестал слушать обвинения.
Ушел от правды.

А теперь?
Что ж ты просто закрой за мною дверь.
Выходит - легче?
А ты попробуй.
Возможно тот кто может спасти,
Может просто утопить.
Сжимая нож в руках,
Ты выпусти наружу.
Ту, что не дыша еще снаружи.

Подводя итоги, закрой все двери и блокноты.
Запечатали момент, одиночество, свобода!
Не торопись, все больше нет меня.
Спеши за ветром.
Путь свободен.


Рецензии