***

Что делает со мной привычка?
Как управляет мной она?!
Всего неделя до разлуки...
Что делать буду без тебя?

Я ни к кому не привыкала
И никогда я не ждала,
Но это лето меня сломало-
Тебе я сердце отдала.


Рецензии