Призрак моей прошлой любви

Без умолку, без перерывов.
Душа, парящая на небе, не станет моим прошлым.
Ты любишь усложнять мотивы.
Сорви. Маску с лица.
Под ним пустота,
Я устал от этих голосов в голове.

Я так надеюсь умереть.
Я так надеюсь выжить,
Что едва дышу.
Четыре стены сомкнули меня.
"Продолжай дышать, прошу тебя".
Слова ее звучат, как ложь.

И я уже сошел с ума,
И бесконечном зале,
Я в поисках истины.
Мне не нужны ни он, ни ты.
Прошу оставь меня.
Я уже помешался.
Я уже мертв.

Сожги. Сними маску с лица,
В ожидании приговора,
Стою в центре звезды Аида.
Подведи глаза к небу.
Черная помада на тонких губах.
Одеяние в черное, скрывающее тонкие кости, тело.
Я так надеюсь умереть.
Я так надеюсь выжить.

Переступи через себя.
Я давно сошел с ума.
Ударил под дых,
Сковала цепями,
Впиваясь острыми зубами.
Кровопийца.

В этом огромном зале,
Среди зеркал.
Я уже сошел окончательно с ума.
На голове терновой венок.
Неподвижны движения, не слышны вздохи.

Потухли свечи.
Обессилено упал на колени.
Глаза обратил к небу.
В этом зале, я уже окончательно решен рассудка.
«Погибни,» - шепчут чьи-то губы.
Склонил голову.
Перерубил топором.
Отсек.
И покатилась.

В небе зажглась звезда Аида.
Несколько капель крови,
В твой хрустальный графин.
Опустоши до капли.
Кровопийца.
Призрак моей прошлой любви.


Рецензии