Я ловлю твоё настроение. Старенькое

Я ловлю твоё настроение,
грусть-печаль и веселье ловлю,
заряжаюсь смехом весенним,
ну а в грусть твою-слёзы горькие лью.

Расцветаешь ты славной улыбкой,
-нежной,сладкой,маня и дразня,
-я счастливой прыгаю рыбкой
по волнам твоего корабля.

Я печалюсь и очень болею
болью сердца твоего и души
-так уж лучше,моя королева,
не грусти и меня расмеши.

Расмеши,очаруй,моё солнце,
весь безбрежный и синий простор
-пусть надолго и в нашем оконце
зазвучит жизнерадостный хор!


Рецензии