Исповедь подкаблучника

Ты мне сказала: ЧУВСТВА БЫСТРОТЕЧНЫ!
ПОВЕРИТ В НИХ ЛИШЬ ТОЛЬКО ИДИОТ!!!
Ты мне сказала, что ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА!
И что ОНА, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРОЙДЕТ!!!

БУКЕТ ЗАВЯНЕТ СКОРО И БЕССПОРНО,
СОБОЙ ЯВЛЯЯ МУСОР НА ОКНЕ!..
А я люблю… И слушаюсь покорно
Всего того, что ты сказала мне.

И, подключивши мыслей инкубатор,
Речам твоим попасть пытаясь в тон,
Дарю не розы… ФАЛЛОИМИТАТОР!!!
Любовь пройдет… НО НЕ ЗАВЯНЕТ ОН!!!


Рецензии
Согласно новой моде -
На взводе при любой погоде

Василий Марценюк   04.09.2013 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.