Романтик

Ведь я еще не умерший романтик,
Скажи мне, что не так,
Раскидай все мои вещи по квартире.
Танцуй, танцуй!
Не сомневайся, тебе действительно идет.

Душа уплывет за закат.
Сентябрь в отношениях, в чувствах наших.
Выключи свет, танцуй.
Танцуй! Танцуй!
Не сомневайся,
Не переставая, пой,
Пой, громко, чтоб вырвалось из колонок.

Живи в безумном ритме,
Эй, расскажи мне, как жизнь.
Как жизнь, осторожно отменяет тропы.
Сколько нам осталось жить?
Мы завтра все умрем.
А пока, я напоследок скажу.
Танцуй, танцуй!
Не сомневайся.

Жизнь на раз, два,
Все! Разлетелись.
В этом море нечего ловить,
Хотя я и не умерший романтик -
Танцуй! Танцуй!
В этом мире, нет шанса на ошибку.
Танцуй! Танцуй!
Не замечая слов, не замечая улыбок.
И не нужных слез.
Танцуй! Танцуй!


Рецензии