А ныне ты Супер - Подружка

С посвящением... КК

Засни у меня на груди,
Дыши сладко-нежно у ушка,
В моем нестандартном Пути,
Мне так дорога "Хохотушка".

Нужна до падения Сил,
Цели'шь и летит злая стружка,
Вначале о том не просил,
А ныне ты  Супер - Подружка!

23.08.2013. 17.00


Рецензии