Майский День и Белая Сирень...

Серебрилась Белая Сирень,
Утончая аромат предгрозья.
И бежал по лужам Майский День,
Дождь златой ниспосылая гроздьям...

Опьяняла Белая Сирень,
Как Даная в золотой Капели.
И сгорал от страсти старый Пень,
Не стыдясь своей супруги Ели...

И... сливалось злато с серебром -
Дождь ласкал Сиреневые плечи.
Майский День кончался... Волшебством,
Предвещая... сумасшедший Вечер!!!


Рецензии