Не забывается

Не забывается такое,
Как было с нами. Веришь мне?
Не стали мы одной судьбою,
Нам врозь ходить по сей земле.

Не мне держать твои ладони,
Не мне в глаза твои смотреть,
Не плыть с тобой одной волною
И не одним огнем гореть.

По разным сторонам травою
Сухою ветром разнесло.
Я не обижена судьбою,
Я буду счастлива назло.

Не забывается такое,
Хранится в сердце день за днем.
Не стала я твоей судьбою,
Любви спаленная огнем…

2010 г.


Рецензии