Да, я буду всегда такой

Да, я буду всегда такой:
Полноводной, горячей, причинной,
Взбаламучиваю покой
Так, как может хотеть мужчина.

Расставляю свои шатры
С музыкантами, явствами, хмелем.
Расстилаю шелка и ковры,
Чтобы хватило на годы-недели.

Только вот незадача: теперь,
Расплескавши себя и даруя,
Я ломлюсь в затворенную дверь,
Пустоту в удивленьи смакуя.

Ты просил, ты хотел, ты любил,
И старался, и рвался на части,
А когда лишь чуть-чуть получил –
Испугался, что можешь быть счастлив.


Рецензии