Она - Любовь

Открывает цвета и мурашки по коже:
Слышит разные голоса
И твердеет при каждом втором прохожем,
Но не боится описывать мысли.
Вырисовывая силуэты и чьи-то глаза:
Родные, невинные, чистые.

Её не бывает много,
Она даже мыслями где-то давно не тут,
Где-то в пути, в дороге
Пока все друзья тут гнёзда вьют
Создавая уют, для своих домашних,
А она всё движется дальше
Ищет приют, там, где не будет страшно.

Я пыталась её поймать
Только чёрта с два
Мне на ум приходила каша
И тупые, не внятные миру, слова
Но она улыбалась: «Ты, давай, не спеши
Ещё море времени и улыбок,
Осознай же, что ты жива,
Осознай что Шива – твоя душа
И твоя душа – часть этого мира.»

Люди крутили пальцами
Намекая на несуразность такой доброты
В этом злобном, гневливом мире,
А ей просто надо, что бы её любили
Что бы видели чистоту, а не боль,
Что бы от счастья полнились вновь,
Не от дрожи.
Мы все думали, она человек-художник,
А она – Любовь.

16:56
23.08.2013

For You.


Рецензии