Стих на заказ

я помню нашу первую встречу
я бежал когда-то к тебе навстречу
ты была милая, такая красивая
моя хорошая,девочка любимая
я до сих пор не понял что влюбился в тебя
ведь ты не обижайся я это все любя
ты мой лучик солнца,любимая
моя хорошая девочка игривая
ты заполнила все мое пространство
для тебя это стало царством .
ты в моем сердце как мина
в общем... Я люблю тебя,Карина!


Рецензии