Я хочу лишь открыть душу...

Я хочу лишь открыть душу,
Чтобы легче внутри стало.
Рассказать тебе все нужно,
Что сияет внутри алым.
Я прошу - ты,пожалуйста, слушай,
Расскажу пусть совсем мало.
Я ведь знаю,так будет лучше,
Просто,чтобы душа не страдала.
Не клянусь я в любви вечной,
Не бросаюсь зазря словами.
И без разницы - время лечит
Или душит, рвет и терзает!
Я хочу лишь открыть душу,
Подарить тебе каплю света.
Может, он тебе вовсе не нужен,
Я не жду никакого ответа.
Я прошу лишь совсем малость -
Подари этот свет лучшей.
У меня его много осталось,
Забирай его весь, если нужен!
Забирай этот свет бесконечный,
Что сияет внутри алым.
Он в душе моей - свет вечный,
Чтобы я его отдавала.
                12.12.12


Рецензии