Я пришёл не туда

Я пришёл не туда, и не с теми словами,
И не там я ищу храм души.
И спокойствие то, что ищу временами,
Хладно гаснет в осенней тиши.

Тишина твоя, не излечит мне раны,
Безмолвьем сыт не буду я.
Испью сполна сырой тоски и грусти,
Под холодными дождями сентября.

Не упасть, и не заплакать,
Всё знакомо мне, и раньше ведь любил.
Свою веру в чудесные будни,
Я давно уже обронил.

Всё чем владеть желаю,
Я также яростно дарить готов.
Но всё никак не замечаю,
Ту свободную от безмолвия оков.

И влюблён я словно в камень,
Статуя, вокруг изящней не сыскать.
Холод и молчание совсем меня не манит,
И ношу эту тяжкую готов с собою брать.


Рецензии