Осень

Послушай осень, когда она вернется,
Дождем, и каплей тихо разобьется,
Внутри, на неизвестном расстоянии,
Заставит пролеснуть страницу твоих ожиданий,
Не повреди сердце, оно ответит,
На вопрос, что часто задают дети,
Что за слово, что произносим мы,
От бесконечных мыслей о чувствах любви,
Ты та, про которую можно,
Сказать, и не подумать о тревожном,
Моменте, наставшем в любую минуту,
Пусть даже так, но это точно не забуду,
А ты услышь, и не говори никому,
Про осень, про одиночество и тишину,
В груди, пусть будет даже осень больно,
Увы, но не поможет никто в этом городе.


Рецензии
223. Тщательно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 15:46     Заявить о нарушении