Другу юности

- Ну, здравствуй, мой дружок,
Совсем пропал!
.............................
А как к тебе мой Первый ревновал!
Да и сама я не смогла забыть
Твоих волос,литую в локон, нить
И беспокойных каре-смолых глаз...
.................................
И всё же правильно,
Что Первый меня спас,
Что смог тогда порвать
Твои силки...
.................................
Ах, мужики мои вы, мужики...


Рецензии