Я сегодня встану на заре

Я сегодня встану на заре,
Наряжусь и выйду на дорогу.
Да забуду помолиться Богу,
Потому что мысли о тебе.
Улыбнусь поблекшим небесам
И пойду. Куда? Сама не зная.
Что поделать, если я такая:
Слишком уж доверчивая к снам?
Что поделать, если снился ты,
Мне навстречу шедший по дороге?
Что поделать, если даже ноги
Верят в исполнение мечты?
Мне приятно думать о тебе,
Забываться в грезах сновиденья.
В тихом ожиданьи наслажденья
Я сегодня встану на заре.


Рецензии