так мучительно дни стоят в школе...

                это пенное марево солнца
                воздух марта всё чище синей
                с каждым днём приближается долго
                Ослепительно Радостный День...
                и томится предчувствием сердце
                пробудившая веру любовь
                и по скверам гуляющий ветер
                растревожил звенящую кровь-
                так мучительно дни стоят в школе-
                затаилось время и ждёт
                в этой сутолке,что станет большим,
                то и с нами произойдёт:
                То Внезапное нежное чудо-
                тихий ветер по косам берёз
                в этот смех в звонкий голос войду я,
                в синий взгляд оборвавший вдруг всё...       


Рецензии