Нет вокруг и рядом

Душа исхлестана
Чего-то ждет...
Плевка, Подачки....
Ей уж все равно
Кружите ангелы
Я уничтожу всех
Ведь в одиночестве
Ценнее грех
Пускай нет крыл
Зато есть злость и страх
Куда б смешной души
Упрятать прах?
Я в точке
Нет вокруг и рядом
Стеклянным взглядом достаю до дна
И бесполезно дергать вены
На кладбище былого сна.


Рецензии