Путь

Люблю твою злость,пойми меня верно -  ты в ней обнажаешься, до предела. Веселый глянец, с оттенком скверны, идёт не всем ... насколько ты смелый и безрассудный - до первой крови?   Способен верить, что память вечна?
Мы слишком долго искали встречи, в пространстве жадно зовущих коек. Могли бы раньше переиначить живые страхи, стальные буквы ? Тогда наивный внутренний мальчик не вырос бы сильным, пустым и грубым, и не искал бы чужие путы, своей судьбы обрывая нити.  Погулливерившим лилипутам бывает так не хватает прыти,а то, что видится словно пропасть, на деле - дырка не шире пальца.
Вращает ветра тугую лопасть земля, ногами простых скитальцев и криво ставит любовь печать,  на теле, страждущими руками...
Как долог путь, от паха и до плеча, когда скользишь по нему губами.


Рецензии
Тео, попробуй слово "если" в последней строчке поменять на "когда"... вроде звучит лучше?

Алекс Снег   29.01.2014 15:53     Заявить о нарушении
Соглашусь с тобой,спасибо!

Тео Тео   29.01.2014 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.