Карие глаза

Не влюбляйтесь в карие глаза.
Избегайте взгляда озорного.
Потому что карие глаза -
Смертная ловушка для любого!

Лаской обольстят и заманят,
В бликах солнца черти танго пляшут.
Про любовь спокойно говорят
И легко так душу вам калечат.

Карие глаза... Сравнений море!
И одно другого ведь сильней!
Карие глаза... Спроси любого,
Будет даже хуже ста цепей!

В плен попал - и нет тебе спасенья.
О пощаде - даже не проси!
Карие глаза... Надежды много.
Страсти дикой и как хмель любви!

2012


Рецензии