Маленькое лето

У меня в одном кармане мое маленькое лето
У меня в другом кармане мои мысли про запас
Я накину свое лето, я достану свои мысли
Мы уйдем от вас надолго, не ищите больше нас

Мы уйдем от вас далёко. Там полуденное солнце
Золотит верхушки сосен неподдельно золотым
А меж соснами по травке люди добрые гуляют
С ними все мои печали враз рассеются, как дым

А потом сниму я лето, и сложу в кармашек мысли
Соберу осколки счастья, положу в другой карман
И пойду своей дорогой догонять свои печали
Вспоминая по дороге позолоченный дурман…


Рецензии