В сумраке ночи, в свете ли дня

В сумраке ночи, в свете ли дня
В мире она совершенно одна.
Она поняла это встретив его,
Но вместе им быть уже не суждено.

В сумраке ночи, в свете ли дня
Один не останется он никогда,
Сколько сердец он когда то разбил,
А сколько сердец еще впереди.

Как будто случайно нашел он ее,
И ночи, что были только вдвоем.
А дальше разлука, горечь-слеза,
Его не увидит снова она.

И есть ли любовь в этом мире пустом,
Ей не расскажет больше никто.
А сердца осколки уже не собрать,
Ведь время ушло, не вернется опять.


Рецензии
Как печально о потерянной любви, но это жизнь....

София Киларь   27.08.2013 10:07     Заявить о нарушении