По привычке

По привычке курю сигарету,
По привычке целую тебя,
По привычке готова к ответу,
Где признаюсь в любви, не любя.
И ласкаю волос непослушных
Золотистую нежную прядь.
В объясненьях пустых и ненужных
Ничего не хочу изменять.
Твоих глаз темно-каряя бездна
Заполняет пустоты души.
Расставаться? Зачем? Бесполезно!
Расставаться пока не спеши.
Я тебя ведь еще не просила
Мои жгучие губы забыть.
Ах, привычка! Великая сила
В этой старой привычке любить.


Рецензии