Я просто так любить тебя хотела

Я просто так любить тебя хотела,
Не принял ты моей любви,
На небо серое мечта летела,
Не понял ты моей тоски…
Я просто так любить тебя хотела,
И сердце онемело вдруг,
Когда увидела тебя у пледа,
Ты рядом с ней, а я твой просто друг…
Я просто так любить тебя хотела,
Ты оттолкнул меня на пол пути,
На землю падала звезда из пепла,
Ты просто был, рассыпались мечты…

Я просто так любить тебя хотела…


Рецензии