Посвящение

Подозрения,ревность
Недоверие
Обвинения поток бурлит
То не так сказал
Ответил, то взглянул
С вохищением
На прошедшую  в мини
Весну...
Восхищаюсь женской логике
В восторге
Связь причинно следственной
Не нахожу
Без причины следствие
Ты начинаешь
Я ж приговорённый
И растрела жду
Не стреляй глазами
Знай, не стоит
Марраторий уж давно ввели
Лучше улыбнись
И знай,
что нашу Осень
Я не променяю на весну...Э.Я


Рецензии