Смирись душа, и не ропщи

Смирись душа, и не ропщи,
Знать поделом - угодно Богу.
Причину лишь в себе ищи.
И попусту не бей тревогу.

Ты наблюдай, и рассуждай.
Вернутся славные денечки.
Бог поцелует невзначай
Твои заплаканные щечки.


Рецензии