Доживем до завтра

Совсем неважно кто из нас был прав,
А кто напротив, кто утверждал, что невиновен.
Безнадежно влюблен или лишь на время окрылен.
Неслышно ничего...
Затмение в отношениях и помешательство рассудка.
Тебя удержать не смог, остановить или вернуть.

Любя меня, ты вновь не веришь.
Увидеть вновь или расстаться?
Так часто, но, увы, я лжец,
Отравлено, гадко и противно.
Тебе не стоит вспоминать.
Осталось верить или гадать,
Что ты вернешься.

Красивых, громких и обещаний,
Кто даст гарантию любви,
Кто вправе назначать ей цену.
Увы, ответа нет и предрешена судьба.
В твоих руках она.

Давай забудем прошлое и обиды,
Забудем, кто ты и я.
Дадим, друг другу обещание не вспоминать
о нас,
До боли в сердце, до равнодушия внутри,
Ты надейся и жди.

Ночь, укрыла крылом улицы, перекрестки.
Светлый, искрящийся снег.
И снова та метель.
Давай, придумаем историю любви,
Давай перевернем страницу.
От безнадежности до ненависти.
Сжигать мосты,
Сбежать мог каждый, но не ты.

Холодным вечерами и тихими ночами,
Давай решим, давай проверим и поймем.
Мы доживем до завтра.
А потом?
Начнем сначала или с конца.
Мы доживем до завтра.


Рецензии