И немного перца...

Я уйду на цыпочках, тихонько,
И не буду громко хлопать дверью.
Я отлично знаю цену боли,
Лжи во благо больше я не верю.

Мне не нужен кнут и сладкий пряник,
Карамель тягучих отношений...
Захотелось перца, как ни странно, -
Остроты принятия решений.

Не нужны мне слёзы и скандалы,
И теперь - ответы на вопросы:
Это всё уже не актуально
Для меня сейчас - устала просто.
 
Я уйду на цыпочках, тихонько... -
Было б это всё последним горем!
Чемодан сложу - и сяду в поезд,
И уеду... отдыхать на море!

Знаю: там всё будет по-другому -
Солнце, небо, чайки, шум прибоя,
Отдыха беспечная истома,
Море счастья, радости, покоя,

Волшебство и таинство рассветов,
Бархатных ночей очарованье...
Грусть, прощай, я от тебя уеду,
Прошлое, прощай - НЕ до свиданья!


Рецензии