разное

Все, что можно разбить убрано наверх,
Комнаты в доме пустуют,
Ты хотел доказать мне, что ты лучше всех,
То, что мне все равно тебя не волнует.
Я люблю тебя таким, какой ты есть,
Я люблю тебя даже когда я нелюбима.
И быть с тобой на самом деле честь,
Честь для меня любить тебя взаимно.
Я думаю, кому обязана я там на небесах,
Кому должна сказать благодарю,
За ту любовь, что вижу я в твоих глазах,
Просто за то, что я тебя люблю,
За то, что вижу я в тебе
Своей улыбки отражение,
За то, что ты так нужен мне,
И в мою жизнь твое вторжение.
И без тебя мне свет не мил,
Ничто не мило без тебя,
Один лишь ты мне жизнь дарил,
Один лишь ты мне врал, любя.
Пытаясь сохранить любовь,
Обманом ты ее нарушил,
Но чувство, что волнует кровь,
Не так легко разрушить.
Я так хочу с тобою быть,
Закрыв глаза на все, что сделал ты,
Я так хочу тебя любить,
И не крушить свои мечты.
Позволь остаться мне на миг,
Позволь обнять тебя в последний раз,
Ведь в мою душу ты проник,
А это недостойно всяких фраз.
И если вовсе ты меня и не любил,
Тогда не обнимай меня,
Возьми и просто поцелуй,
Растворись ты в тени дня.
А если все таки любил,
Тогда прошу тебя борись,
На то, что окружает нас глаза закрой,
И, не спросив меня, вернись.


Рецензии