Не всплакну

Не всплакну по тебе ,вспоминая.
Рюмку горькой с тоски не налью.
Мёрзли руки тебя обнимая,
Не смотря что в окошке июль.
Думал что ж ! отогрею в постели...
Ледяную твою красоту.
И осколки от сердца летели,
Как снежинки с небес в пустоту.
пр:О Ледяная Королева!
   Тебя не смог я отогреть...
   И справа лёд и льдины слева...
   Костру на льдине не гореть...
Почему мы влюбляемся страстно
В королев из холодной страны?
Нас пленяют и мучают властно,
Не взирая что мы влюблены.
Королевы опутаны тайной.
Но у времени вы не в чести.
Увядаете розою чайной
И никто вас не может спасти.
пр:......................


Рецензии