Не вечен фальшивый мрак!!!

То ли Ложь оболгал Обман,
То ль Обман оболгала Ложь -
Не понять... Бездорожье, туман.
Время - деньги!?!?! Бесчинствует Грош!!!

Но... не вечен фальшивый мрак -
Свет забрезжит, осядет пыль,
Задрожит покаяния страх,
Заштормит Равнодушия штиль...

И... прольётся Священный дождь,
И вернётся на Землю Любовь,
И праматерь Бесчестия - Ложь,
И украденный ломаный Грош
Станут "Прошлым" в Музее грехов...


Рецензии