***

Чужим кажется этот город, этот восход,
Я не хочу возвращаться один,
Я не хочу идти вновь, по почти безлюдным
улицам
Совершенно один.

Мне казалось, что я слишком молод,
Совершая ошибки, наступая на те же грабли.
Влюблялся, несмотря на запреты!
Мне казалось, что стерты грани этого сумасшедшего
чувства.

Окрыленный мечтой, я шел напролом,
Разбивая чужие сердца, ожидая ответа,
Получал кучу смс.
Для меня идеалом стал твой образ,
Сравнивал тебя с ангелом, который спустился
с небес.

Не верил словам, доказывая все поступками,
Но ведь тебе это оказалось уже не нужно,
Снова просыпался в холодном поту,
Понимая, что ты мой лучший сон.


Рецензии