Льется август на голову солнечным ливнем

Льется август на голову солнечным ливнем,
забывается даже, что близится осень,
я одену тебя в свое счастье, счастливо,
ты давно уже ждешь с молчаливым вопросом.

Вдруг находится все, что однажды терялось,
вспоминается все, что когда-то забылось,
почему только нам постелил одеяло
и раскинул шатры лишь над нами, как крылья.

Этот август, что губы намазывал медом,
и они прилипали так прочно друг к другу,
только на руку нам вся цветная колода,
и играет природа, и листья по кругу...


Рецензии