Всю боль, тоску твою впитать!

грусть твою впитать бы слово губка
и печаль развеять по ветру
грусть твоя больнее душегубки
без твоей улыбки я умру
весь бы мир растленный прокаженный
в топке сжечь оставив лишь друзей
в гря'зи что валять других не склонны
ну а склонных сразу... и в музей
увезти тебя на край вселенной
целовать без устали твои
губы руки всё что обалденно
всё всё всё что бешено манит
очень я люблю тебя родная
очень я хочу тебя прижать
жду опять тоскуя изнывая
что печаль давить одолевать
вдруг начнет любимую малышку
что в душе??? ты скажешь??? нет нет нет!
грустный взгляд уткнется снова в книжку...
не могу: такой сказав ответ
ты уснешь войдя в туманный мир свой
за тобой я ринусь но стекло
знаком стоп напомнит мне уныло
что царит пока земное зло
от него ты спрятаться пыталась
в тонкий мир где бесам нет пути...
мне же ждать и ждать опять осталось
и молить любимая приди!!!!!
так нужна мне ты не представляешь
без тебя дышать же не смогу
я люблю!!!!! дождусь ты это знаешь!!!!!
и любви бриллиант наш сберегу!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.