Театр абсурда

Зачем любовь доводить до абсурда?
Зачем рисовать мелом на бетонной стене?
Хочется кричать, хочется бежать отсюда.
Ведь кому-то это, наверное, нужно.

Я боялся оказаться шутом,
Я боялся с тобою быть рядом,
Не знал, как быть дальше, шел напролом,
Но сбежал из этого мира.

Снова, рисуя картины жизни,
Проигрывая трек в своей голове.
Мне казалось незнакомо чувство любви,
Но зачем тогда разрушать?

Отрицать то, что, увы, невозможно.
Рисовать иллюзии, строить песочные замки.
Нелепо разбить детские мечты,
Или просто забыть.

Вдыхать никотин, чувствуя горечь внутри себя.
Знать, что тебе уже наплевать!
Уже ничего нельзя исправить.

Терять голову, сходить с ума от твоего голоса,
Просыпаться от твоих духов на подушке.
Открывается занавес, та же сцена,
Тот же немой сценарий.

Да, пошли к черту, эти гнусные скептики!
Путем отрицания, добиваясь собственных побед.
Я готов поклясться это театр абсурда,
Театр, в котором все роли уже сыграны.


Рецензии