Убивая в душе комаров

  Убивая в душе комаров,
  Я и сам, как огромный комар стал!
  И летаю над городом пьян,
  Напиваясь по злачным местам.

  И насытившись крови-спиртного,
  Я кусаю за душу себя
  И сосу из себя живое,
  Сердце мучая и губя.

  Эти милые люди в юбках -
  Я готов здесь любую задрать!
  А помада с тонких окурков
  На щеках стала выступать.

  И любил я и тратил силы,
  И совсем не нужна была кровь,
  И всё время я был счастливым,
  Пока в сердце жила любовь.

  Но кончалась любовь, как деньги,
  И летел я на свет фонаря,
  И под ним мне казался долгим
  Мимолетный век комара.


  Огнев Павел 14.07.2012


Рецензии