в белой майке

Восемь часов утра - я снова не сплю.
Где-то к шести закончились сигареты.
Я так устал от лета...
Я так устал от этого душного лета...
Я не нашел в нем ответов...

Где-то под небом мается маятник.
Я утопаю в своем недопрожитом.
Ты так похожа в своей белой майке на счастье.
Я разучился играть не по правилам.
Я так похож на простого прохожего.
Даже похуже - я спутал влюбленность со страстью.
Ты так похожа в своей белой майке на...

Где-то в груди совсем раскачалось
И рвется наружу.
И все, что осталось - терпеть -
что может быть хуже, чем
так же, как чуждому к холоду стужа?
Плевать, то, что нужен
кому-то чужому. Теперь
связаны души...

Где-то за тучами спрятался маятник.
Мы захлебнулись в своем недопрожитом.
Ты так похожа в своей белой майке на счастье.
Я разучился играть не по правилам,
молча смешался с другими прохожими.
Ты остаешься моей неоконченной страстью.

Ты так прекрасна в своей белой майке...


Рецензии