untitled

ты вновь обманываешь судьбу
и всё-равно смотришься НАГЛЕЙ.
ты рисуешь чёрточки на бум
пятой разводишь четвертей -|-|-|-|-
глядишь - а я стою поближе
подкрадываясь с точность секунд
знаю точно - НЕНАВИЖУ
то, что высячено на бум
пройти по следу, осознать
в корридорах место только нам
ты все заначки попросту истрать
мы - квиты, я заболею пополам
твои ладони - смертельное оружие
твоя кожа - детектор лжи
будто все аплодисменты не заслужены
будто все не столь грешны
кто без греха - кидайте камень
только ты придержи его
потому что держать хоть что-то: СТАНЕТ
сжимать тебе это по-жизни(е)...(н)...но...
но...


Рецензии