Посвящение власть-мэнам

Власть-мэны! Вы на страуса похожи -
Крылатый раб летать, увы, не может...
Продавший за похлёбку свою Душу,
От страха раб в песок зароет уши,
Позволив выдрать хвостовые перья
Хозяевам своим... ведь в знак доверья
Ему, слуге народному - Власть-мэну
Хозяева его самозабвенно
На тело, что из-под песка торчит,
Повесят орден...
                Украшением Мужчин
Не должен быть счёт в банке, или власть,
Иль ставшая его кумиром страсть...

Твоя Душа крылата, Человек!
А за окошком ХХI-ый век
Ждёт смелости, и взлёта - вглубь и ввысь,
И действий для... народа... Пробудись!!!


Рецензии