Жертва и Жертвенность...

Жертвой часто становится тот,
Кто охотится в поисках жертвы...
Осознавший безумство охот -
Не сторонник оваций посмертных...

В тех мирах, где царит культ насилья,
Фраза "Жертвенность для..." устарела
И корыстью покрылась, как пылью.
Тело - жертва охоты за телом...

Но... в мирах первозданных прелюдий,
Где Душа наполняется Светом,
Есть Духовный ликбез - "Книга Судеб".
В ней глава - "Связь Охотника с Жертвой"...

Наша Жизнь - полигон для созвучий
Расстояний, времён, поколений...
Не пытайтесь ответить, кто лучше?
Жизнь есть Жертвенность, но... во Спасенье!!!

Жертвой часто становится тот,
Кто охотится в поисках жертвы...
Осознавший безумство охот -
Не сторонник оваций посмертных...


Рецензии