Мы не такие, как хотелось бы. ,

Скажи мне ,что такая же как ты
На свете есть,тебе я не поверю.
Единственная в мире красоты,
Я от твоей любви слегка пьянею.
Скажи ,что ты такая же как я
И думаешь о том, о чём мечтаю,
Что наши чувства  яркая заря,
А я тебя с полслова понимаю.
Скажи ,что не сошёл весь мир с ума,
Ведь люди ошибаются и верят,
Что есть еще на свете доброта
Святая истина ,которую не ценят.
Не ценят так,что предают любовь,
Да просто врут,завидуют друг другу,
Где равнодушие рекой пускает кровь
А  подлость бегает по замкнутому кругу.
По кругу дерзкого бесчестья,злобы,лжи,
Среди разгульного и пьяного порока,
Всё растлевая на своем,твоем пути,
Уже не спрятавшись от глаз печальных Бога.
Наверное хранить в себе добро,
Быть смелым ,сострадать,быть нужным людям
Увы,уже не каждому дано.
Мы любим и поэтому мы люди!
Пусть человечность,гордым не к лицу,
И в пепле зла душа почти не дышит.
Мы не такие,как хотелось бы творцу.
В сплетение зла с добром наш разум вышит.


Рецензии
Все чаще мы начинаем задумываться об отношениях между людьми, о том, что происходит в мире.
Что-то не так... С нами поступают не так, как нам хотелось бы... мы поступаем не так, как люди бы хотели, чтобы поступали с ними.

И все больше обид и разочарований.

Буквально вчера прочитала стихотворение одного хорошего автора об изменах, обидах, разочарованиях.

Мне кажется - ваше созвучно ему:

http://stihi.ru/2013/09/25/734

Элла Петрицкая-Фридман   26.09.2013 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.