Поэзия Пустоты

Рассказы все мои о пустоте,
Ведь внутренней каверны сумрачные своды,
Рисованные на реальности надгробия плите,
Не терпят солнечного света, перемен погоды.
Динамики не терпят статика и тлен,
Поспешных выводов, заученных уроков.
Я выгнал в шею мир, и получил взамен,
Зазубренный стилет и марсианский антиген
Ударом подлым под ребро среди портовых доков.
Мутирую.
Прозрения слепца ломают мозг на уровне нейронов,
Во имя Бога, Духа и Отца -
Умри и разложись,
Так будет больше пользы, нежели от тысячи поклонов,
Разбитых лбов несчастных дураков,
Пробитых половиц в молебном доме,
Моя Армада Безобразных Слов
Никак не тонет ни в воде, ни в роме.
За душами охотиться бессмысленным набором фраз,
Хватая чьи-то взгляды, словно воздух на лету,
Я только пустоту здесь выставляю напоказ,
А чем еще заняться Доброму Коту? 


Рецензии
Ударом подлым под ребро среди портовых доков... А вы кот гулящий...

Вячеслав Брейгель   22.12.2013 16:34     Заявить о нарушении
Я Добрый Кот. Если быть точным)

Синий Мотограф   22.12.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.