Любите друг друга!

Сколько в жизни дорог и судеб,
Сколько в жизни разлук и встреч!
Полюбите друг друга, люди,
Научитесь любовь беречь!

Поделитесь своей удачей,
Пожелайте счастья другим,
Если радость в глазах не прячешь,
Значит любишь и сам любим!

Припев :
Любите друг друга
Делитесь удачей,
Чем больше счастливых,
Тем мир наш богаче!

Любите друг друга,
Желайте здоровья!
И в горе, и в радость,
Живите с любовью!

2.
Обнимите своих любимых,
Чтоб друг другу согреть сердца!
У любви, если мы любимы,
Есть начало, но нет конца!

Протяните друг другу руки,
Чтобы вместе сберечь любовь,
Чтобы в радости и в разлуке,
Оставалась она с тобой!


Рецензии