Искусство о Естестве

Сняла каблучки и... естественней стала -
Длине своих ног предпочла Высоту
Безмерных Глубин... с них Душа стартовала
И плоть обрела, поклонясь Естеству...

Естественно всё, что даровано БОГОМ:
Носы, цвета кожи, характер и рост.
Ничто не случайно, но... выбор дороги -
За нами... увы, этот выбор - не прост!!!

Сумей не грешить в мире зла и обмана!
Ответь: Ты есть Плоть иль Душа во Плоти?..
Длина женских ног для мужских глаз желанна,
Но... Души желают друг в друге найти

Естественность той первозданной Природы,
Которая в каждом живёт, чтоб явить
Своё воплощенье в палитре Свободы,
Чтоб Свету Единства свой цвет подарить...

Сняла каблучки и... естественней стала -
Длине своих ног предпочла Высоту
Безмерных Глубин... с них Душа стартовала
И плоть обрела, поклонясь Естеству...


Рецензии