Не забыл...

Ты думаешь что я тебя забыл?..
Что разлюбил,кинув слова на ветер.
А помнишь я говорил,
Что ты одна для меня на свете?!..
Вот и поэтому я сейчас один,
Потому что для меня ты одна!..
Мой факел любви непобедим,
И его не заменит весна!..
Мне дано одиночество познать,
Коль судьбою вынесено решение.
Не могу о тебе забывать.
Я сделал пред собою преступление!..
Ты говоришь по мне не видно этих чувств?
А зачем показывать,что не играло роли?!..
Я не пуст,да я любитель искусств-
Я артист,против своей роли!..
Я не хочу ломать твою судьбу,
Время выведит вердикт свой рано или
поздно...
Всё равно тебя люблю одну,
Пусть для тебя это всё несерьёзно!...


Рецензии