Без меня..

Сердце бьётся медленно, молчит..
Словно жизни миг свой доживает..
И в последний раз не прокричит
О любви..  Невольно умирает..

Не спасут уже слова пустые -
Горечь их предательством полна.
И глаза, до боли мне родные,
Не увижу больше.. Пелена..

Не прощу себе свою я слабость -
Сердцем научилась доверять..
Оказалось, для тебя лишь малость,
Что ж, ты смог легко его распять..

Знай, жизнь не игра и всё вернётся..
Только не частично, а вдвойне!
Тот, кто оттолкнул, сам поскользнётся,
Но уже не вспомнят о тебе...

О любви молчит, уже не бьётся,
Сердцем прекратила жизни миг..
На твоей душе вся боль прольётся,
БЕЗ МЕНЯ испей её родник..

                (23.08.2013г.)


Рецензии